Come attivare un account Awhy

Creare un account con Awhy è molto semplice! Segui questi 3 step:

• Vai su https://www.awhy.it/
  • Clicca sul pulsante “Prova Ora” e segui le indicazione del nostro assistente
Attivazione account
  • Riceverai una mail con le credenziali di accesso. Se non la ricevi, ricordati di controllare la casella di spam!
  • Vai su https://manage.awhy.it/ e inserisci le credenziali ricevute.

Fatto! Semplice, no? Al primo accesso troverai una serie di step che ti aiuteranno a configurare la tua chat.

Puoi anche iniziare a dare un’occhiata agli articoli che trovi sulla sinistra per capire come utilizzare al meglio Awhy!