Posso appuntare informazioni sui miei utenti durante la conversazione?

Certo: tutto quello che devi fare è scrivere le informazioni nei relativi campi. Guardiamo la finestra di conversazione:

Conversazione Live Chat

Sulla colonna di destra “Dati sul visitatore” troverai già pronti per te alcuni campi. Se vuoi aggiungerne altri, non devi fare altro che cliccare sul “+” e selezionare il campo che ti interessa (il campo deve essere stato creato precedentemente tramite la sezione “Contatti”. Se non sai come fare, puoi trovare più info nella relativa sezione della Wiki!).