Come faccio a creare un flusso?

È possibile attivare un nuovo flusso da “Gestione Dati” → “Flussi”.

Ti troverai di fronte ad una interfaccia simile a questa:

Pannello flussi

Come puoi vedere dall’immagine, la sidebar a sinistra ci permette di selezionare uno dei flussi esistenti o di crearne uno nuovo.

Per creare il tuo primo flusso: digita il nome in corrispondenza di “Nome del nuovo flusso” e clicca sul pulsante “+”. Una volta selezionato un flusso, si aprirà una lavagna drag and drop per la configurazione:

Pannello flussi - lavagna

Come vedi dall’immagine, la finestra che si apre sulla destra ha 3 componenti principali:

• Nome del flusso
  • Lavagna: il vero e proprio spazio dove andremo a configurare il nostro flusso
  • Comandi: comandi rapidi da utilizzare durante la creazione del flusso

Leggi l’articolo “Imposta un punto di inizio per il tuo flusso” per andare avanti con la configurazione! 🚀