Posso chiedere agli utenti di valutare il mio servizio?

Abbiamo creato anche un campo di tipo “Feedback”, nel quale i tuoi utenti possono valutare il tuo servizio in una scala da 1 a 5.

Come sempre, clicchiamo su “Crea un nuovo campo” e selezioniamo “Feedback” dalla lista:

Feedback

Una volta selezionato, potrai dare un nome al campo e scegliere tra emoji o stelle per la valutazione.

Feedback-tipo

Cliccando su salva il tuo campo sarà pronto! Ora non ti resta che inserirlo in un flusso: scopri come nel prossimo articolo!