Posso ricevere una mail ogni volta che i miei utenti lasciano un dato?

È possibile impostare l’invio di una mail ogni volta che gli utenti cliccano su una certa scelta. Awhy invierà la mail all’indirizzo predefinito (per selezionare l’indirizzo predefinito, vai su “Impostazioni” → “Organizzazione” → “Le informazioni della tua azienda”).

• Passa con il mouse sopra il pulsante “Invia”: vedrai comparire alcune icone;
  • Clicca sull’icona dell’ingranaggio
  • Nella finestra che si apre, seleziona “Invia email lead”
Invia email