Come raccolgo i dati dei miei utenti?

I campi creati possono essere richiesti in conversazione per popolare la sezione “Contatti”.

Tutto ciò è possibile inserendo un campo di tipo “Input” dai flussi: abbiamo creato un articolo sotto la sezione “Flussi” che spiega proprio come fare ✅ Clicca qui per leggerlo subito!

Intanto ti lasciamo con una breve gif dell’inserimento di un input durante la creazione di un flusso:

Input

Leggi l’articolo “Raccogli una informazione utente (input)” per scoprire come richiedere un campo in conversazione e iniziare a popolare i tuoi contatti!