Posso modificare i messaggi del chatbot in caso di indecisione?

Per modificare questo tipo di messaggi, vai su “Personalizzazioni –> Avanzate” e scorri la pagina fino a “Opzioni di suggerimenti”.

Come puoi vedere dalla schermata qui sotto, da questa sezione è possibile selezionare ogni messaggio di indecisione del chatbot. Puoi anche selezionare un flusso da far partire in seguito ad un feedback negativo da parte dell’utente!

Suggerimenti